die Schokolade   die Produzenten
  Vertrieb/Kommunikation   Presse   Bestellung   and.Bezugsquellen
         
Hansjörg Haag, Konditormeister.


Der begeisterte Konditor hat die Kunst der traditionellen, handgeschöpften Schokoladeerzeugung in der Schweiz erlernt. In unzähligen Einzelschritten stellt er persönlich nach seiner exklusiven Rezeptur jede Tafel "edel&gut" händisch her. Die Tagesproduktionsmenge ist auf eine kleine Menge beschrankt.
edel&gut ist ein Frischeprodukt, dem keinerlei Konservierungsmittel beigefügt werden. Die Haltbarkeit ist daher auf 3 Monate beschrankt.
mit freundlicher Hilfe von: Therese Fiegl (www.trioleredle.at, www.bauernkiste.at) Rudi Froese (photo.solutions@chello.at ) ARGE Sutterlüty & Rettenbacher (www. weiberwirtschaft.at) wine-partners (www.wine-partners.at) Hans Staud (www.staud.at)