die Schokolade   die Produzenten
  Vertrieb/Kommunikation   Presse   Bestellung   and.Bezugsquellen
         
edel & gut vereinigt zwei außergewöhnliche österreichische Produkte
edel: die Tiroler Edle
Konditormeister Hansjörg Haag aus Landeck im
Tiroler Oberland verwendet für die Herstellung
seiner Schokolade den Rahm der über 3000 Jahre
alten Rinderrasse "Tiroler Grauvieh", die nur von
wenigen engagierten Bergbauern gehalten wird.
  gut: Wein von Kracher
  Die Trauben für Alois Krachers vielfach
  international prämierte Süßweine gedeihen im
  warmen Klima des burgenländischen Seewinkel.
  Dort produziert er feinste Beeren- und Trocken-
  beerenauslese.
Tafeln und Täfelchen:
Die Schokoladenkreation von Hansjörg Haag und Alois Kracher ist aufgrund ihrer raren Grundprodukte nur in kleiner Auflage erhältlich.
edel & gut
- Edelbitter-Schokolade (50 g) mit Traminer
  Beerenauslese Weingelee von Kracher
  (mind. 60 % Kakaoanteil in der Couvertüre. )
edel & gut
- Nougat-Schokolade (50 g) mit Traminer
  Beerenauslese von Kracher
edel & gut
- Box mit acht edel&gut Schokoladetäfelchen (je 20 g),
  vier Stück mit Edelbitter/Weingelee-Füllung, vier mit
  Nougat/Beerenauslese-Füllung